• Vous aussi, créez votre podcast !

  • Cours multimédia 4 : Les lipides et dérivés : Partie 4 : Les composés à caractère lipidique (lipoïdes)

    Biomolécules (2) : Glucides, Lipides, Coenzymes

    meda2012-2013

    Cet épisode fait partie du podcast PACES 2012-2013 - UE1 : Chimie - Biochimie (vidéo)

    • 12 Apr 2013 11:30:08
    • Docteur Isabelle HININGER-FAVIER
    • > Télécharger ( .m4v ) > Télécharger
    • > Intégrer dans votre site web

      Copiez et collez ce code HTML pour afficher ce média sur votre site web (basé sur Flash).
      Vous pouvez adapter la hauteur et la largeur en donnant d'autres valeurs en pixels aux attributs "width" et "height" dans le code.

    Cet épisode : Cours multimédia 4 : Les lipides et dérivés : Partie 4 : Les composés à caractère lipidique (lipoïdes) fait partie du cours de Biochimie - Biomolécules (2) : Glucides, Lipides, Coenzymes de la PACES 2012-2013 de la faculté de médecine de L’Université Joseph Fourier Grenoble 1 (UJF). Enseignement donné par Docteur Isabelle HININGER-FAVIER.

    Chimie - Biochimie, Chimie générale, Chimie organique, Biochimie générale, Biomolécules (1) : Acides aminés et protéines, Biomolécules (2) : Glucides, Lipides, Coenzymes, Biochimie - Acides nucléiques, Biochimie - Information génétique

    1 commentaire sur “Cours multimédia 4 : Les lipides et dérivés : Partie 4 : Les composés à caractère lipidique (lipoïdes)”

    1. LE COURS EST TRES INTÉRESSANT TRES CLAIRE.

       

    Laissez un commentaire

  • Dernières nouvelles